Dès votre entrée vous pouvez apercevoir le bar à votre droite où le barman s’applique déjà à ses tâches quotidiennes. Sur votre gauche des tables entourées de bancs et de chaises sont collées au mur pour laisser un passage vers le fond de la pièce où d’autres tables sont éparpillées stratégiquement. De douces musiques agrémentent l’ambiance, celles-ci diffèrent selon le thème choisi par le patron.
Derrière le comptoir du bar, vous remarquez un escalier qui mène au restaurant. À peine faites vous un pas dans cette nouvelle pièce qu’un serveur vous accoste afin de vous donner une table libre. Le décor est coordonné et organisé, il change tous les mois selon les idées folles du patron. Ici, la musique est la même qu’au rez-de-chaussée. Les tables sont rangées symétriquement.
Cet endroit est réservé exclusivement au gérant du TIE, James Stevens. On y trouve tout ce qu’il y a de plus banal dans un appartement : une salle de bain, une cuisine qui donne vue sur le salon et une chambre. Il possède tous les derniers gadgets mis en vente, son appartement est à la pointe de la technologie que ce soit de la télé à écran plasma jusqu’au lave-vaisselle perfectionné. Le sol est recouvert d’un tapis bleu foncé douillet et les murs, décorés de tableaux aux auteurs inconnus et de plusieurs miroirs, sont teintés d’un papier peint blanc. Un simple lustre illumine la pièce centrale.